Parce que les personnes les plus à même de comprendre les besoins des professionnels de l'alimentation sont les professionnels eux-mêmes, Nutrimis a été développée à l'aide d'ingénieurs en nutrition afin de répondre au mieux aux besoins de leur profession.

Suite à plusieurs études auprès des professionnels et étudiants, nous avons également compris que l'apport de nouveaux patients était une tâche longue et parfois difficile, c'est donc pour cela que ce qui démarque Nutrimis des autres plateformes est la mise en relation entre patients et professionnels.

En effet, depuis votre tableau de bord vous pouvez avoir accès à un listing de patients nécessitant un suivi professionnel et avec qui vous pouvez directement entrer en relation depuis votre messagerie.

Ces potentiels patients sont des utilisateurs de l'application Fatster, une application communautaire et d'entraide qui motive et soutient ses utilisateurs dans leurs pertes de poids.